(4812) 70-11-00

9 Ноября 2018

«Квадра» подключит новый участок теплосети на улице Попова в Смоленске

реконструкция на попова.jpg
Сотрудники филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» 11 ноября включат в работу новый участок теплосети на ул. Попова протяженностью 800 метров. Для этого с 8.30 до 22.00 будет ограничена подача тепла и горячей воды для части потребителей микрорайона Киселёвка.

«Работы проходят в рамках масштабной реконструкции, которая предполагает замену километра ветхих труб на современные в пенополиуретановой изоляции и позволит повысить надежность теплоснабжения наших потребителей», - пояснил управляющий директор филиала Андрей Кулаев, отметив, что в ближайшее время энергетики заменят ещё 200 метров теплосети.

Он также подчеркнул, что благодаря современным технологиям, которые активно внедряет филиал, реконструкция большого участка ветхой теплосети стала возможна не только летом, но и в отопительный период, а технические особенности участка сети на Попова позволяют не отключать потребителей на время проведения основных работ.

Список адресов, которые будут отключены 11 ноября на время технологических работ:

пр-т Строителей, 1/42-19 нечет;
ул. Попова, 44-68а чет;
ул. Рыленкова, 15-35 нечет;
ул. П.Алексеева, 3-15/70 нечет.