(4812) 70-11-00

16 Октября 2018

«Квадра» подключит новый участок теплосети на улице Попова в Смоленске

DSCN3767.JPG
Сотрудники филиала ПАО «Квадра» – «Смоленская генерация» 17 октября проведут первый этап подключения нового трубопровода на ул. Попова. На время работ с 6.00 до 22.00 часов будет ограничена подача тепла и горячей воды потребителям по адресам:

пр-т Строителей, 1/42-19 нечет;
ул. Попова, 44-68а чет;
ул. Рыленкова, 15-35 нечет;
ул. П.Алексеева, 3-15/70 нечет.

«Для подключения новой теплотрассы нам потребуется отключить действующий участок теплосети. Чтобы минимизировать неудобства для жителей, работы разделены на 2 этапа. Первый – врезку участка новой теплотрассы в работающую сеть – мы завершим завтра. О втором этапе сообщим по мере готовности», – объяснил управляющий директор филиала Андрей Кулаев.

Он подчеркнул, что отключать тепло и горячую воду потребуется только на этапах врезки нового участка. Все монтажные работы специалисты ведут без ограничения потребителей.

Реконструкция теплосети на улице Попова включает укладку 1 км современных трубопроводов в пенополиуретановой изоляции, что обеспечит длительную эксплуатацию участка сети без капремонта и гарантирует качество теплоснабжения. Подключить новый участок энергетики планируют до 1 ноября.